igreja de fatima

igreja de fatima
quando for a portugal,visite a igreja de fatima

domingo, 28 de fevereiro de 2010

massa para varios salgados
Rendimento: 50 porções

1 litro(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (sobremesa) de sal
2 unidade(s) de ovo
4 copo(s) de farinha de trigo
100 gr de queijo ralado
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa

Bata no liqüidificador o leite,os ovos e o sal.Em seguida leve para uma panela e quando abrir fervura,abaixe o fogo e coloque de uma só vez a farinha de trigo (não retire a panela do fogo, senão a massa perde o ponto e fica difícil de trabalhar).
Tente misturar a farinha com o leite e vá colocando a manteiga. Espalhando-a sobre a massa.
Você verá que vai ficar muito fácil de trabalhar a massa. Continue mexendo,ela só ficará pronta quando começar a desgrudar do fundo da panela.
Jogue em um recipiente grande,espalhe a massa e com ela ainda quente jogue o queijo ralado por cima,continue sovando a massa até o queijo ser absorvido por ela.
Sove a massa até ela fica lisa.
Você vai ver que ela vai ficar muito macia e saborosa. Depois, é só escolher o recheio e trabalhar a massa.

Nenhum comentário: