igreja de fatima

igreja de fatima
quando for a portugal,visite a igreja de fatima

domingo, 28 de fevereiro de 2010

Receita - Coxinha

Ingredientes

Massa:

-3 tablete de caldo de galinha
-3 colheres d margarina
-3 xícaras de(café) de leite
-salsinha à gosto
-farinha de trigo sem fermento para dar o ponto.

Recheio:

-1 peito de frango desfiado
-100g d requeijão
-1/2 cebola
-1 dente de alho
-pod colocar tempero do seu gosto
-cebolinha a gosto
-sal à gosto

Modo de Preparo

Massa:

numa panela funda, colocar o leite, a margarina, o caldo de
galinha e a salsinha. Deixar no fogo alto até a margarina e o caldo de galinha derreterem.

Vá colocando aos poucos a farinha d trigo sem fermento até a massa desgrudar da panela.Deixe esfriar.


Recheio:

frite o alho e a cebola numa panela, quando estiverem dourados coloque o peito de frango desfiado e os outros temperos deixe no fogo baixo cerca de 3 minutos, mexendo sempre. Apague o fogo e coloque o requeijão. Deixe esfriar.


Depois qure a massa já estiver fria pegue em pequenas porções coloque o recheio e forme a sua coxinha. Ela estará pronta para fritar.

Nenhum comentário: